Notaría 12 Querétaro

Aviso de privacidad

Terminos y condiciones

IMPORTANTE

La protección de sus datos personales es muy importante para esta Notaría Número 12 en Santiago de Querétaro cuyo titular es el Lic. José Luis Rueda Trujillo, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, fue elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en adelante (LFPDPPP) y tiene como fin informar el tipo de datos personales que recabamos de quienes solicitan nuestros servicios, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como solicitante de alguno de nuestros servicios, le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a: Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, RFC, CURP, correo electrónico, número telefónico, número celular y fax; Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos y pasivos; Información sobre sus padres, cónyugue, hermanos y parientes hasta el cuarto grado, herederos, legatarios y beneficiarios; Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como identidad de sus hijos, cónyugue, padres y parientes hasta el cuarto grado, especialmente en el otorgamiento de Testamentos y Legados.

¿Para qué usamos sus datos personales?

El Lic. José Luis Rueda Trujillo en su calidad de Notario Público recaba y usa sus datos peronales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: Confirmar su identidad; Entender y atender sus necedidades de carácter legal en materia notarial (actos y hechos jurídicos); Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos jurídicos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, por prescripción, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, créditos, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fe de hechos, cotejo de documentos y procolización de actas de personas morales; Elaborar los instrumentos notariales de su interés jurídico; Brindarle asesoría legal; Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables; Verificar la información que proporciona necesaria para los actos y hechos jurídicos que solicita formalizar al Lic. José Luis Rueda Trujillo.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal que colabora con el Lic. José Luis Rueda Trujillo, a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ellos, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes, los registros públicos, las autoridades tributarias Federales, Estatales y municipales, así como las autoridades judiciales y administrativas.